[ 洋食 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 洋食 ]レストランメニュー

RESTAURANT BONJOUR
[ 東館2階 ]
仏蘭西料理 ボンジュール

ひだホテルプラザの東館2F にある【仏蘭西料理ボンジュール】。
飛騨の旬の食材を取り入れたコース料理から、アラカルトメニュー、人気の日替わりランチでおもてなしいたします。

CONCEPT
コンセプト

地産地消を心がけたお料理を楽しむことが
できる洋食レストラン。
店内はリニューアルを機に段差を無くし、
テーブル配置もゆとりを持ったバリアフリーに。
お子様からご高齢の方まで、お食事を楽しめます。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

『飛騨牛ステーキ』のソースは、飛騨の山椒や荏胡麻を使用。『飛騨旨豚の煮込み』はトマトベースのスープで煮込み、飛騨産の野菜を添えた逸品です。デザートの『ケーキ』は、飛騨産のフルーツを中心に厳選しております。

料理イメージ 料理イメージ

パティシエ

金田 成美Kaneda Narumi

料理を提供する側から、ケーキをつくるパティシエへ
岐阜県生まれ。【仏蘭西料理ボンジュール】で、お客様に料理を提供するホールを担当。パンづくりに興味を持ち、厨房の仕事を始める。経験を重ね、パティシエとしてケーキづくりを担当。お客様の「美味しかったよ」の声に励まされながら、日々努力をしている。

パティシエ 金田 成美 近影
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

1月

中華のランチはこちらから

正月特別ランチ(3,000円)
1日(金)
正月特別ランチ(3,000円)
2日(土)
正月特別ランチ(3,000円)
3日(日)
煮込みハンバーグ
4日(月)
スズキのポワレ 香草ソース
5日(火)
揚げ出しチキン おろし添え
6日(水)
オリジナルベジタブルカレー とんかつ添え
7日(木)
豚バラソテー サラダ仕立て
8日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
9日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
10日(日)
ホリデーランチ(1,100円)
11日(月)
やわらかチキンのミートローフ
12日(火)
サーロインステーキ マデラソース
13日(水)
サーモンのチーズはさみ焼き
14日(木)
ハヤシライス オムレツ添え
15日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
16日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
17日(日)
鰆の山椒味噌焼き
18日(月)
オリジナルえごまカレーのドリア
19日(火)
ポークソテー ジンジャーソース
20日(水)
イタリアンハンバーグ
21日(木)
チキンのカレー煮込み
22日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
23日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
24日(日)
サーロインステーキ わさびソース
25日(月)
豚ヒレカツ おろしソース
26日(火)
白身魚のパネ トマトソース
27日(水)
照り焼きチキン丼
28日(木)
カニクリームコロッケ
29日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
30日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
31日(日)

> 中華のランチはこちらから

※価格は土日を除きすべて1,000円(サービス料込・税抜)です。

MONTHLY
月替りメニュー

1月
トマトカレーの煮込みハンバーグ 温玉乗せ
1,200円
ホワイトソースの煮込みハンバーグ
1,200円
和風きのこソースの煮込みハンバーグ 温玉乗せ
1,200円

※Lunch サラダ、スープ、パン又はライス、コーヒー付

※Dinner サラダ、スープ、パン又はライス、コーヒー、デザート付 (+200円)

※表示料金はすべてサービス料込・税抜です。

GRAND
グランドメニュー

飛騨牛料理(以下は全てディナー時の料金です。)
テンダーロインステーキ(150g)
5,000円
サーロインステーキ(200g)
5,000円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,000円

ステーキ
USサーロインステーキ(200g)
2,500円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,000円

シェフおすすめコース
おすすめコース
3,000円
カレー
ひだホテルオリジナル3色カレー
(荏胡麻・トマト・飛騨牛)
単品1,500円
飛騨3色カレーセット
1,600円

※ディナーセット(スープ、サラダ、デザート、コーヒー付)

前菜
帆立貝のガーリックソテー きのこ添え
1,500円
魚料理
鯛のソテー 白ワインソース
1,500円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,000円

肉料理
若鶏のソテー マスタードソース
1,500円
ハンバーグステーキ きのこソース
1,500円
ポークシチュー
1,500円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,000円

デザート
飛騨牛乳のバニラアイス
500円
ケーキ各種
(今月のフェアよりお選び頂けます)
500円
季節のフルーツ盛合せ
500円
キッズ
洋食 ももセット
600円
中華 さくらセット
800円
洋食 あさがおセット
1,000円

※こちらのメニューは未就学児のお子様に限りお選びいただけます

お子様ランチ
洋食 お子様ランチ
1,500円
中華 お子様ランチ
1,500円
アレルギー対応お子様ランチセット
800円

※こちらのメニューはお子様に限りお選びいただけます

※表示料金はすべてサービス料込・税抜です。

料理トップに戻る