[ 洋食 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 洋食 ]レストランメニュー

RESTAURANT BONJOUR
[ 喜多館2階 ]
仏蘭西料理 ボンジュール

ひだホテルプラザの喜多館2F にある【仏蘭西料理ボンジュール】。
飛騨の旬の食材を取り入れたコース料理から、アラカルトメニュー、人気の日替わりランチでおもてなしいたします。

CONCEPT
コンセプト

地産地消を心がけたお料理を楽しむことが
できる洋食レストラン。
店内はリニューアルを機に段差を無くし、
テーブル配置もゆとりを持ったバリアフリーに。
お子様からご高齢の方まで、お食事を楽しめます。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

『飛騨牛ステーキ』のソースは、飛騨の山椒や荏胡麻を使用。『飛騨旨豚の煮込み』はトマトベースのスープで煮込み、飛騨産の野菜を添えた逸品です。デザートの『ケーキ』は、飛騨産のフルーツを中心に厳選しております。

料理イメージ 料理イメージ

パティシエ

金田 成美Kaneda Narumi

料理を提供する側から、ケーキをつくるパティシエへ
岐阜県生まれ。【仏蘭西料理ボンジュール】で、お客様に料理を提供するホールを担当。パンづくりに興味を持ち、厨房の仕事を始める。経験を重ね、パティシエとしてケーキづくりを担当。お客様の「美味しかったよ」の声に励まされながら、日々努力をしている。

パティシエ 金田 成美 近影
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

7月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
サーモン丼と冷やしミニうどん
1日(火)
白身魚の五目あんかけ
2日(水)
結旨豚ロースソテー ジンジャーソース
3日(木)
鶏肉とカシューナッツの炒め
4日(金)
定休日
5日(土)
天婦羅盛り合わせ
6日(日)
ミックスフライ
7日(月)
牛肉のオイスターソース炒め
8日(火)
チキンソテー ねぎ塩ソース
9日(水)
小海老の甘酢炒め
10日(木)
大人気! 鉄板ナポリタン
11日(金)
定休日
12日(土)
回鍋肉
13日(日)
全館休館日 ※
14日(月)
全館休館日 ※
15日(火)
親子丼とミニラーメン
16日(水)
結旨豚カツレツ ミラノ風
17日(木)
小海老と玉子のチリソース
18日(金)
定休日
19日(土)
オリジナルベジタブルカレー 夏野菜添え
20日(日)
油淋鶏
21日(月)
けいちゃんうどん
22日(火)
カニクリームコロッケ
23日(水)
ジャージャー麺
24日(木)
オリジナル荏胡麻カレー 結旨豚カツ添え
25日(金)
定休日
26日(土)
結旨豚ヒレカツ 和風ソース
27日(日)
白身魚のXO醤炒め
28日(月)
チキンソテー ディアブル風
29日(火)
豚肉とじゃがいもの細切り炒め
30日(水)
海老と帆立のガーリックソテー
31日(木)

※価格はすべて1,100円(サービス料込・税込)です。
14日、15日は館内メンテナンスの為、全館休館させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

MONTHLY
月替りメニュー

7月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
冷やし豆乳担々麺
1,320円
結旨豚重 (小鉢付)
1,760円
生ハムとモッツァレラチーズの冷製トマトパスタ
1,540円
海老とスモークサーモンの冷製トマトパスタ
1,320円

上記はランチ時のみの月替わりです。 サラダ、スープ、コーヒー付

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
飛騨牛料理(以下は全てディナー時の料金です。)
テンダーロインステーキ(150g)
8,800円
サーロインステーキ(150g)
7,150円
飛騨牛煮込み
3,080円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

ステーキ
USサーロインステーキ(150g)
3,300円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

シェフおすすめコース
フルコース
8,800円
ベジタブルコース
3,850円
本日のスープ
牛肉のオイスターソース炒め
春巻き
ライス
杏仁豆腐
3,300円
カレー
飛騨トマトのベジタブルカレー
1,760円
飛騨牛カレー
1,760円
飛騨荏胡麻カレー
1,760円

※ディナーセット(スープ、サラダ、デザート、コーヒー付)

前菜
帆立のガーリックソテー きのこ添え
1,870円
スープ
じっくり炒めた玉葱入り
グラタンスープ
990円
ミネストローネ
880円
サラダ
コンビネーションサラダ
880円
アンチョビとカリカリベーコン入り
シーザーサラダ
880円
魚料理
スズキのポワレ 香草ソース
1,980円
鯛と帆立のポワレ
ヴェルモットソース
2,640円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

肉料理
若鶏のソテー マスタードソース
1,870円
ハンバーグステーキ きのこソース
1,870円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

温菜
春巻き(2本)
660円
焼き餃子
770円
飛騨牛のオイスターソース炒め
2,420円
小海老のチリソース炒め
1,320円
酢豚
1,320円
若鶏の唐揚げ
1,320円
麻婆豆腐
1,210円
五目炒飯
1,210円
五目あんかけ焼きそば
1,210円
五目そば
1,210円
デザート
ケーキ各種
(今月のフェアよりお選び頂けます)
770円
季節のフルーツ盛合せ
660円
自家製 杏仁豆腐
550円
お子様ランチ
洋食キッズメニュー 桃セット
1,650円
キッズメニュー 梅セット
1,100円
アレルギー対応キッズメニュー 星セット
1,650円
アレルギー対応キッズメニュー 月セット
1,100円

※こちらのメニューはお子様に限りお選びいただけます

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

料理トップに戻る