[ 洋食 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 洋食 ]レストランメニュー

RESTAURANT BONJOUR
[ 喜多館2階 ]
仏蘭西料理 ボンジュール

ひだホテルプラザの喜多館2F にある【仏蘭西料理ボンジュール】。
飛騨の旬の食材を取り入れたコース料理から、アラカルトメニュー、人気の日替わりランチでおもてなしいたします。

CONCEPT
コンセプト

地産地消を心がけたお料理を楽しむことが
できる洋食レストラン。
店内はリニューアルを機に段差を無くし、
テーブル配置もゆとりを持ったバリアフリーに。
お子様からご高齢の方まで、お食事を楽しめます。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

『飛騨牛ステーキ』のソースは、飛騨の山椒や荏胡麻を使用。『飛騨旨豚の煮込み』はトマトベースのスープで煮込み、飛騨産の野菜を添えた逸品です。デザートの『ケーキ』は、飛騨産のフルーツを中心に厳選しております。

料理イメージ 料理イメージ

パティシエ

金田 成美Kaneda Narumi

料理を提供する側から、ケーキをつくるパティシエへ
岐阜県生まれ。【仏蘭西料理ボンジュール】で、お客様に料理を提供するホールを担当。パンづくりに興味を持ち、厨房の仕事を始める。経験を重ね、パティシエとしてケーキづくりを担当。お客様の「美味しかったよ」の声に励まされながら、日々努力をしている。

パティシエ 金田 成美 近影
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

4月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。

中華のランチはこちらから

ローストポーク マスタードソース
1日(月)
オリジナルベジタブルカレー エビフライ添え
2日(火)
チキンソテー スパイシーソース
3日(水)
ハンバーググラタン
4日(木)
ビーフストロガノフ
5日(金)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
6日(土)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
7日(日)
飛騨牛すじ入り焼きカレー
8日(月)
親子丼
9日(火)
白身魚と春野菜のフライ タルタル添え
10日(水)
揚げ出しチキン おろし添え
11日(木)
ポークソテー ジンジャーソース
12日(金)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
13日(土)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
14日(日)
ハヤシライス オムレツ添え
15日(月)
結旨豚カツ 味噌ソース
16日(火)
鉄板ペッパーライス
17日(水)
鶏天 ポン酢&タルタルソース
18日(木)
サーモンソテー 白ワインソース
19日(金)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
20日(土)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
21日(日)
チキンソテー ディアブル風
22日(月)
カニクリームコロッケ
23日(火)
煮込みハンバーグ
24日(水)
鰆の山椒味噌焼き
25日(木)
鉄板ナポリタン
26日(金)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
27日(土)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
28日(日)
飛騨牛焼肉丼 温玉乗せ(1,320円)
29日(月)
チキン南蛮
30日(火)

> 中華のランチはこちらから

※価格は土日を除きすべて1,100円(サービス料込・税込)です。

MONTHLY
月替りメニュー

4月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
春キャベツとホタルイカのペペロンチーノ
1,320円
そら豆とサーモンのクリームパスタ
1,320円
菜花とあさりのトマトパスタ
1,320円

上記はランチ時のみの月替わりです。 サラダ、スープ、コーヒー付

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
飛騨牛料理(以下は全てディナー時の料金です。)
テンダーロインステーキ(150g)
8,250円
サーロインステーキ(150g)
6,600円
飛騨牛煮込み
2,750円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

ステーキ
USサーロインステーキ(150g)
2,860円
USテンダーロインステーキ(150g)
4,290円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

シェフおすすめコース
ベジタブルコース
3,300円
カジュアルコース
4,400円
フルコース
6,600円
カレー
飛騨トマトのベジタブルカレー
1,650円
飛騨牛カレー
1,650円
飛騨荏胡麻カレー
1,650円
飛騨3色カレーセット
1,760円

※ディナーセット(スープ、サラダ、デザート、コーヒー付)

前菜
シェフおすすめ 本日のオードブル
1,650円
帆立貝のガーリックソテー きのこ添え
1,650円
スープ
じっくり炒めた玉葱入り
グラタンスープ
935円
ミネストローネ
825円
サラダ
コンビネーションサラダ
880円
アンチョビとカリカリベーコン入り
シーザーサラダ
880円
魚料理
シェフおすすめ 本日の魚料理
1,650円
手長海老と帆立貝のポワレ
香草ソース
2,200円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

肉料理
若鶏のソテー マスタードソース
1,650円
ハンバーグステーキ きのこソース
1,650円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

デザート
ケーキ各種
(今月のフェアよりお選び頂けます)
660円
季節のフルーツ盛合せ
550円
お子様ランチ
洋食キッズメニュー 桃セット
1,650円
中華キッズメニュー 桃セット
1,650円
キッズメニュー 梅セット
1,100円
アレルギー対応キッズメニュー
1,100円

※こちらのメニューはお子様に限りお選びいただけます

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

料理トップに戻る