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RESTAURANT MENU[ 洋食 ]レストランメニュー

RESTAURANT BONJOUR
[ 喜多館2階 ]
仏蘭西料理 ボンジュール

ひだホテルプラザの喜多館2F にある【仏蘭西料理ボンジュール】。
飛騨の旬の食材を取り入れたコース料理から、アラカルトメニュー、人気の日替わりランチでおもてなしいたします。

CONCEPT
コンセプト

地産地消を心がけたお料理を楽しむことが
できる洋食レストラン。
店内はリニューアルを機に段差を無くし、
テーブル配置もゆとりを持ったバリアフリーに。
お子様からご高齢の方まで、お食事を楽しめます。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

『飛騨牛ステーキ』のソースは、飛騨の山椒や荏胡麻を使用。『飛騨旨豚の煮込み』はトマトベースのスープで煮込み、飛騨産の野菜を添えた逸品です。デザートの『ケーキ』は、飛騨産のフルーツを中心に厳選しております。

料理イメージ 料理イメージ

パティシエ

金田 成美Kaneda Narumi

料理を提供する側から、ケーキをつくるパティシエへ
岐阜県生まれ。【仏蘭西料理ボンジュール】で、お客様に料理を提供するホールを担当。パンづくりに興味を持ち、厨房の仕事を始める。経験を重ね、パティシエとしてケーキづくりを担当。お客様の「美味しかったよ」の声に励まされながら、日々努力をしている。

パティシエ 金田 成美 近影
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

12月
ランチメニュー価格改定のお知らせ

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
昨今の原材料価格の高騰や物流コストの増加に伴い、誠に心苦しい限りではございますが、
ランチメニューの価格を一部改定させていただきました。
価格を維持しようとメニューの見直しや業務効率化に努めましたが、現行の価格を維持するのが困難な状況になりました。
つきましては大変心苦しいお知らせではございますが、9月1日より、一部メニューにおいて価格改定を実施しております。
当ホテルでは、飛騨の地で採れた野菜をふんだんに使い、美味しいだけではなく健康への想いも込めて、お料理を提供しております。皆様にとって心にも体にも優しいホテルであり続けられるよう、真心を込めた接客に励んでいきます。
お客様にはご負担をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。


2025年8月 総支配人




旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
豚ヒレ肉の唐揚げ 和風ソース
1日(月)
八宝菜
2日(火)
オリジナル荏胡麻カレー チキンカツ添え
3日(水)
小海老の甘酢炒め
4日(木)
白身魚のポワレ ブールブランソース
5日(金)
定休日
6日(土)
油淋鶏
7日(日)
海の幸と冬野菜のグラタン
8日(月)
牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
9日(火)
ネパール料理 Veg Noodles Topping with Beef keema(野菜焼きそば スパイシーキーマ乗せ)
10日(水)
照り焼きチキン
11日(木)
豚汁とミニネギトロ丼
12日(金)
定休日
13日(土)
キングサーモンの香草パン粉焼き 柑橘の香り
14日(日)
鶏肉と海老のカシューナッツ炒め
15日(月)
結旨豚のロースト バルサミコソース
16日(火)
鴨南蛮そば
17日(水)
牛肉とピーマンの細切り炒め
18日(木)
自家製ハヤシライス オムレツ添え
19日(金)
定休日
20日(土)
和食二段弁当
21日(日)
カニクリームコロッケ
22日(月)
回鍋肉
23日(火)
チキンソテー 冬野菜のグリル添え
24日(水)
白身魚の五目あんかけ
25日(木)
飛騨牛焼肉丼 温玉添え
26日(金)
定休日
27日(土)
小海老とイカの塩味炒め
28日(日)
天ぷら盛合せ
29日(月)
ネパール料理 Gorakhkali chicken (骨付き鶏肉のカレー)
30日(火)
キングサーモンと帆立貝柱のソテー 白ワインソース
31日(水)
「0の付く日限定コンセプトランチ」を始めました。
 10日、30日はいつもと違ったランチをご用意しております。

※価格はすべて1,320円(サービス料込・税込)です。 

MONTHLY
月替りメニュー

12月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
海老天と結旨豚の味噌煮込みうどん ※
1,650円
とろける飛騨牛ハンバーグ ~濃厚デミグラス仕立て~
1,760円
蟹とふかひれの鉄板あんかけ炒飯
1,650円
酸辣湯麺 ~クセになる酸味と辛味~ ※
1,650円

上記はランチ時のみの月替わりです。 サラダ、スープ、コーヒー付(※はスープは無し)

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
飛騨牛料理(以下は全てディナー時の料金です。)
テンダーロインステーキ(150g)
8,800円
サーロインステーキ(150g)
7,150円
飛騨牛煮込み
3,080円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

ステーキ
USサーロインステーキ(150g)
3,300円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

シェフおすすめコース
フルコース
8,800円
ベジタブルコース
3,850円
本日のスープ
牛肉のオイスターソース炒め
春巻き
ライス
杏仁豆腐
3,300円
カレー
飛騨トマトのベジタブルカレー
1,760円
飛騨牛カレー
1,760円
飛騨荏胡麻カレー
1,760円

※ディナーセット(スープ、サラダ、デザート、コーヒー付)

前菜
帆立のガーリックソテー きのこ添え
1,870円
スープ
じっくり炒めた玉葱入り
グラタンスープ
990円
ミネストローネ
880円
サラダ
コンビネーションサラダ
880円
アンチョビとカリカリベーコン入り
シーザーサラダ
880円
魚料理
スズキのポワレ 香草ソース
1,980円
鯛と帆立のポワレ
ヴェルモットソース
2,640円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

肉料理
若鶏のソテー マスタードソース
1,870円
ハンバーグステーキ きのこソース
1,870円

※ディナーセット(スープ、サラダ、パン 又は ライス、デザート、コーヒー) 上記プラス1,100円

温菜
春巻き(2本)
660円
焼き餃子
770円
飛騨牛のオイスターソース炒め
2,420円
小海老のチリソース炒め
1,320円
酢豚
1,320円
若鶏の唐揚げ
1,320円
麻婆豆腐
1,210円
五目炒飯
1,210円
五目あんかけ焼きそば
1,210円
五目そば
1,210円
デザート
ケーキ各種
(今月のフェアよりお選び頂けます)
770円
季節のフルーツ盛合せ
660円
自家製 杏仁豆腐
550円
お子様ランチ
洋食キッズメニュー 桃セット
1,650円
キッズメニュー 梅セット
1,100円
アレルギー対応キッズメニュー 星セット
1,650円
アレルギー対応キッズメニュー 月セット
1,100円

※こちらのメニューはお子様に限りお選びいただけます

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

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