[ 中華 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 中華 ]レストランメニュー

RESTAURANT RAIRAIHANTEN
[ 喜多館2階 ]
中国料理 來來飯店

ひだホテルプラザの喜多館2階にある【中国料理 來來飯店】。
季節の野菜等を用い、本格中国料理から、温菜冷菜様々な季節毎に変わるアラカルトメニューまで取り揃えております。

CONCEPT
コンセプト

飛騨牛・飛騨旨豚・地元野菜など地元産の旬な食材を本格中華の技で調理したお料理をお楽しみいただける、温もりあふれる広々とした中華レストランです。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

四川・広東・北京と中国料理の各々の良さを取り入れた本格中華の数々。飛騨山椒を使った麻婆豆腐がおすすめです。挽きたての山椒の香りと辛さと痺れは格別です!

料理イメージ 料理イメージ
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

2月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。

> 洋食のランチはこちらから

小海老の甘酢炒め
1日(木)
白身魚の五目あんかけ
2日(金)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
3日(土)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
4日(日)
五目野菜と玉子の炒め
5日(月)
黒酢酢豚
6日(火)
海老と玉子のあんかけ
7日(水)
白身魚の黒胡椒炒め
8日(木)
牛肉入りあんかけ焼きそば
9日(金)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
10日(土)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
11日(日)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
12日(月)
若鶏の豆鼓炒め
13日(火)
海老のマヨネーズ炒め
14日(水)
豚バラ肉と青菜の炒め
15日(木)
若鶏の唐揚げ 香味ソース
16日(金)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
17日(土)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
18日(日)
白身魚の柚子胡椒炒め
19日(月)
回鍋肉
20日(火)
海老と若鶏のカシューナッツ炒め
21日(水)
牛肉のオイスターソース炒め
22日(木)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
23日(金)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
24日(土)
カニ玉あんかけ炒飯と春巻き(1,320円)
25日(日)
牛肉とピーマンの細切り炒め
26日(月)
海老と玉子のチリソース炒め
27日(火)
豚ヒレ肉のピリ辛炒め
28日(水)
若鶏の甘酢炒め
29日(月)

洋食のランチはこちらから

※価格は土日を除きすべて1,100円(サービス料込・税込)です。

MONTHLY
月替りメニュー

2月
旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
山椒薫る土鍋麻婆豆腐
1,210円
海老と春雨の土鍋煮込み
1,320円
飛騨牛のオイスターソース土鍋煮込み
1,210円

上記はランチ時のみの月替わりです。 サラダ、スープ、ライス又はパン、コーヒー付

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

旅行会社様からのご予約は本ページのプランは承っておりません。
おすすめミニコース (以下は全てディナー時の料金です。)
本日のスープ
小海老の塩味炒め
点心4種蒸し
ライス
杏仁豆腐
2,750円
本日のスープ
若鶏のカシューナッツ炒め
点心4種蒸し
ライス
杏仁豆腐
2,750円
湯菜
ふかひれスープ
1,430円
野菜スープ
550円
麻婆豆腐
1,100円
酢豚
1,320円
若鶏の唐揚げ
1,100円
飛騨牛(モモ)のオイスターソース炒め
1,980円
海鮮
小海老のチリソース炒め
1,320円
坦々麺
1,100円
五目スープそば
1,100円
五目あんかけ焼きそば
1,100円
五目炒飯
1,100円
ライス/小ライス
385円/275円
飲茶
焼き餃子(5個)
550円
春巻き(2本)
550円
飛騨旨豚のジャンボ焼売
880円
甜点心
自家製 杏仁豆腐
495円

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

料理トップに戻る