[ 中華 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 中華 ]レストランメニュー

RESTAURANT RAIRAIHANTEN
[ 喜多館2階 ]
中国料理 來來飯店

ひだホテルプラザの喜多館2階にある【中国料理 來來飯店】。
季節の野菜等を用い、本格中国料理から、温菜冷菜様々な季節毎に変わるアラカルトメニューまで取り揃えております。

CONCEPT
コンセプト

飛騨牛・飛騨旨豚・地元野菜など地元産の旬な食材を本格中華の技で調理したお料理をお楽しみいただける、温もりあふれる広々とした中華レストランです。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

四川・広東・北京と中国料理の各々の良さを取り入れた本格中華の数々。飛騨山椒を使った麻婆豆腐がおすすめです。挽きたての山椒の香りと辛さと痺れは格別です!

料理イメージ 料理イメージ
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

1月

> 洋食のランチはこちらから

正月特別ランチ(3,000円)
1日(金)
正月特別ランチ(3,000円)
2日(土)
正月特別ランチ(3,000円)
3日(日)
若鶏とカシューナッツの炒め
4日(月)
中華風親子丼
5日(火)
牛肉とピーマンの細切り炒め
6日(水)
白身魚の甘酢あんかけ
7日(木)
担々麺とまぜご飯
8日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
9日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
10日(日)
ホリデーランチ(1,100円)
11日(月)
カニと卵白のあんかけ炒飯
12日(火)
海鮮と春雨のピリ辛煮込み
13日(水)
鶏肉とニンニクの芽の豆板醬炒め
14日(木)
八宝菜
15日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
16日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
17日(日)
海老とイカとセロリの塩味炒め
18日(月)
牛肉あんかけ焼きそば
19日(火)
五目野菜炒め 玉子乗せ
20日(水)
白身魚の五目あんかけ
21日(木)
茄子と豚肉のピリ辛炒め
22日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
23日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
24日(日)
白身魚のXO醬油炒め
25日(月)
味噌ラーメンとカニ炒飯
26日(火)
回鍋肉
27日(水)
カニ玉あんかけ
28日(木)
海老のマヨネーズ炒め
29日(金)
ホリデーランチ(1,100円)
30日(土)
ホリデーランチ(1,100円)
31日(日)

洋食のランチはこちらから

※価格は土日を除きすべて1,000円(サービス料込・税抜)です。

MONTHLY
月替りメニュー

1月
土鍋で食べる飛騨山椒入り陳麻婆豆腐
1,000円
ズワイ蟹と豆腐の土鍋煮込み
1,100円
海老と豆腐の土鍋煮込み
1,200円

※Lunch サラダ、スープ、ライス、コーヒー付

※Dinner サラダ、スープ、ライス、コーヒー、デザート付 (+200円)

※表示料金はすべてサービス料込・税抜です。

GRAND
グランドメニュー

おすすめミニコース (以下は全てディナー時の料金です。)
本日のスープ
小海老の塩味炒め
点心4種蒸し
ライス
2,000円
本日のスープ
若鶏のカシューナッツ炒め
点心4種蒸し
ライス
2,000円

※プラス200円にてアイスクリーム又は杏仁豆腐

湯菜
蟹入りふかひれスープ
1,200円
野菜スープ
500円
麻婆豆腐
1,000円
酢豚
1,200円
若鶏のカシューナッツ炒め
1,500円
若鶏の唐揚げ
1,200円
飛騨牛(モモ)のオイスターソース炒め
1,800円
海鮮
小海老のチリソース炒め
1,200円
坦々麺
1,000円
五目スープそば
1,000円
五目あんかけ焼きそば
1,000円
五目炒飯
1,000円
ライス/小ライス
350円/250円
飲茶
焼き餃子(5個)
500円
春巻き(2本)
500円
甜点心
自家製 杏仁豆腐
450円

※表示料金はすべてサービス料込・税抜です。

料理トップに戻る