[ 中華 ]レストランメニュー イメージ

RESTAURANT MENU[ 中華 ]レストランメニュー

RESTAURANT RAIRAIHANTEN
[ 喜多館2階 ]
中国料理 來來飯店

ひだホテルプラザの喜多館2階にある【中国料理 來來飯店】。
季節の野菜等を用い、本格中国料理から、温菜冷菜様々な季節毎に変わるアラカルトメニューまで取り揃えております。

CONCEPT
コンセプト

飛騨牛・飛騨旨豚・地元野菜など地元産の旬な食材を本格中華の技で調理したお料理をお楽しみいただける、温もりあふれる広々とした中華レストランです。

料理イメージ 料理イメージ

PICK UP
おすすめメニュー

四川・広東・北京と中国料理の各々の良さを取り入れた本格中華の数々。飛騨山椒を使った麻婆豆腐がおすすめです。挽きたての山椒の香りと辛さと痺れは格別です!

料理イメージ 料理イメージ
料理イメージ

MENU
メニューのご紹介

LUNCH
ランチメニュー

1月

> 洋食のランチはこちらから

正月特別ランチ
1日(土)
正月特別ランチ
2日(日)
正月特別ランチ
3日(月)
白身魚の甘酢あんかけ
4日(火)
小海老と玉子のチリソース炒め
5日(水)
ランチ休業
6日(木)
ジャージャー麺
7日(金)
ホリデーランチ(1,210円)
8日(土)
ホリデーランチ(1,210円)
9日(日)
ホリデーランチ(1,210円)
10日(月)
小海老の塩味炒め
11日(火)
牛肉と菜の花のオイスターソース炒め
12日(水)
蟹と卵白のあんかけ炒飯
13日(木)
若鶏の豆鼓炒め
14日(金)
ホリデーランチ(1,210円)
15日(土)
ホリデーランチ(1,210円)
16日(日)
牛肉とレンコンの細切り炒め
17日(月)
白身魚のチリソース煮
18日(火)
海老のマヨネーズ炒め
19日(水)
回鍋肉
20日(木)
五目野菜炒め 玉子乗せ
21日(金)
ホリデーランチ(1,210円)
22日(土)
ホリデーランチ(1,210円)
23日(日)
豚肉と玉子ときくらげの炒め
24日(月)
味噌ラーメン&青菜混ぜご飯
25日(火)
小海老のXO醤炒め
26日(水)
白身魚の五目あんかけ
27日(木)
若鶏の甘酢炒め
28日(金)
ホリデーランチ(1,210円)
29日(土)
ホリデーランチ(1,210円)
30日(日)
八宝菜
31日(月)

洋食のランチはこちらから

※価格は土日を除きすべて1,100円(サービス料込・税込)です。

MONTHLY
月替りメニュー

1月
鶏肉の上海風煮込み
1,210円
結旨豚角煮と白菜の煮込み
1,320円
飛騨牛バラ肉と大根の豆板醬煮込み
1,650円

※Lunch サラダ、スープ、コーヒー付

※Dinner サラダ、スープ、コーヒー、デザート付 (+220円)

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

GRAND
グランドメニュー

おすすめミニコース (以下は全てディナー時の料金です。)
本日のスープ
小海老の塩味炒め
点心4種蒸し
ライス
2,200円
本日のスープ
若鶏のカシューナッツ炒め
点心4種蒸し
ライス
2,200円

※プラス220円にてアイスクリーム又は杏仁豆腐

湯菜
蟹入りふかひれスープ
1,320円
野菜スープ
550円
麻婆豆腐
1,100円
酢豚
1,320円
若鶏のカシューナッツ炒め
1,650円
若鶏の唐揚げ
1,320円
飛騨牛(モモ)のオイスターソース炒め
1,980円
海鮮
小海老のチリソース炒め
1,320円
坦々麺
1,100円
五目スープそば
1,100円
五目あんかけ焼きそば
1,100円
五目炒飯
1,100円
ライス/小ライス
385円/275円
飲茶
焼き餃子(5個)
550円
春巻き(2本)
550円
甜点心
自家製 杏仁豆腐
495円

※表示料金はすべてサービス料込・税込です。

料理トップに戻る