5つ星の宿

ランチ

ランチ情報

洋食レストラン ボンジュール 10月 中華レストラン 來來飯店
飛騨牛すじの和風煮込み 1日 小海老と玉子のチリソース
チキンソテー ディアブル風 2日 白身魚の甘酢あんかけ
ホリデーランチ(1,100円税別) 3日 ホリデーランチ(1,100円税別)
ホリデーランチ(1,100円税別) 4日 ホリデーランチ(1,100円税別)
サーモンのチーズはさみ焼き 5日 牛肉とピーマンの細切り炒め
ポークシチュー 6日 若鶏とカシューナッツ炒め
チキン南蛮 7日 小海老と帆立貝柱の塩炒め
照り焼きハンバーグ 目玉焼き添え 8日 豚ヒレ肉と秋野菜のピリ辛炒め
鉄板サイコロステーキ 9日 カニと卵白のあんかけ炒飯
ホリデーランチ(1,100円税別) 10日 ホリデーランチ(1,100円税別)
ホリデーランチ(1,100円税別) 11日 ホリデーランチ(1,100円税別)
チキンのトマトカレー煮込み 12日 白身魚の五目あんかけ
魚のフライ タルタルソース 13日 牛肉のオイスターソース炒め
ローストポーク 山椒ソース 14日 小海老の塩味炒め
ビーフカツレツ デミソース 15日 野菜の煮込み
海鮮ポキ丼 16日 黒酢酢豚
ホリデーランチ(1,100円税別) 17日 ホリデーランチ(1,100円税別)
ホリデーランチ(1,100円税別) 18日 ホリデーランチ(1,100円税別)
カニクリームコロッケ 19日 豚肉の生姜焼き
スタミナ豚丼 20日 若鶏の唐辛子炒め
ビーフストロガノフ 21日 小海老の甘酢あんかけ
荏胡麻カレー チキンカツ添え 22日 担々麺&青葉混ぜご飯
煮込みハンバーグ 23日 野菜炒め 玉子乗せ
ホリデーランチ(1,100円税別) 24日 ホリデーランチ(1,100円税別)
ホリデーランチ(1,100円税別) 25日 ホリデーランチ(1,100円税別)
スズキのポワレ トマトオリーブソース 26日 若鶏の甘酢あんかけ
揚げ出しチキン おろし添え 27日 小海老とイカの唐辛子炒め
サーモンとイクラの親子丼 28日 牛肉と秋野菜の炒め
飛騨牛すじ入り 焼きカレー 29日 豚肉とピーマンの味噌炒め
ポークステーキ ジンジャーソース 30日 小海老のマヨネーズ炒め
ホリデーランチ(1,100円税別) 31日 ホリデーランチ(1,100円税別)

メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:洋食 本日のデザート   B:ソフトクリーム   C:フルーツヨーグルト  

D:中華 本日のデザート E:杏仁豆腐 F:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪