ランチ

ランチ情報

レストラン ボンジュール 9月 中国レストラン 來來飯店
ホリデーランチ (1200円) 1日 ホリデーランチ (1200円)
ハンバーグステーキ 木の子ソース 2日 海鮮塩味炒め
鯛のポワレ 白ワインソース 3日 牛肉バーベキューソース炒め
ローストポーク 山椒ソース 4日 鶏肉味噌炒め丼
チキンソテー ディアブル風 5日 豚肉黒胡椒炒め
ビーフカレー オムレツ添え 6日 あじとイカの唐辛子炒め
ホリデーランチ (1200円) 7日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 8日 ホリデーランチ (1200円)
豚フィレカツ 味噌ソース 9日 帆立とイカと秋野菜の炒め
照り焼きハンバーグ 温玉添え 10日 鶏肉入り塩味スープそば
ボイル帆立 ガーリックソース 11日 豚肉生姜焼き
焼きハヤシライス 12日 小海老の北京風炒め
揚げ出しチキン おろし添え 13日 白身魚と野菜の天ぷら 香味ソース
ホリデーランチ (1200円) 14日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 15日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 16日 ホリデーランチ (1200円)
キングサーモンステーキ タルタルソース 17日 牛肉とピーマンの細切り炒め
えごまカレー チキンカツ添え 18日 白身魚とイカのXO醤炒め
イタリアンハンバーグ トマトソース 19日 小海老のマヨネーズ炒め
カニクリームコロッケ 20日 黒酢酢豚
ホリデーランチ (1200円) 21日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 22日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 23日 ホリデーランチ (1200円)
チキンの竜田揚げ タルタル添え 24日 五目野菜炒め 玉子のせ
ポークステーキ ジンジャーソース 25日 鶏肉団子の煮込み
白身魚のパネ トマトソース 26日 豚ヒレ肉と秋野菜の炒め
ハンバーグステーキ おろしソース 27日 海鮮柚子胡椒炒め
ホリデーランチ (1200円) 28日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 29日 ホリデーランチ (1200円)
豚バラソテー サラダ仕立て 30日 上海焼きそば 目玉焼きのせ

【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:本日のデザート   B:アイスクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪