ランチ

ランチ情報

レストラン ボンジュール 11月 中国レストラン 來來飯店
チキン南蛮 1日 小海老のピリ辛炒め
ホリデーランチ(1100円税別) 2日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 3日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 4日 ホリデーランチ(1100円税別)
飛騨牛焼肉丼 5日 若鶏の甘酢あんかけ
スズキのソテー 香草ソース 6日 回鍋肉
豚ヒレカツ おろしソース 7日 白身魚のオイスターソース炒め
グリーンスープカレー 8日 カニと卵白のあんかけ炒飯
ホリデーランチ(1100円税別) 9日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 10日 ホリデーランチ(1100円税別)
ミックスフライ 11日 牛肉とピーマンの細切り炒め
ローストビーフ丼 12日 豚ヒレの天ぷら
ポークコルドンブル 13日 小海老と玉子のチリソース
チキンソテー スパイシーソース 14日 麻婆豆腐
サーモンソテー 彩り野菜添え 15日 牛肉のオイスターソース炒め
ホリデーランチ(1100円税別) 16日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 17日 ホリデーランチ(1100円税別)
ローストポーク グレイビーソース 18日 海老入りあんかけ焼きそば
チキンカツ おろしポン酢 19日 かに玉あんかけ
カニピラフ オムレツ添え 20日 若鶏のカシューナッツ炒め
サーロインステーキ 赤ワインソース 21日 白身魚の天ぷら五目あんかけ
じゃがいもとベーコンのグラタン 22日 小海老の北京風炒め
ホリデーランチ(1100円税別) 23日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 24日 ホリデーランチ(1100円税別)
カレイのムニエル トマトソース 25日 豚肉とピーマンの炒め
牛すじの焼きカレー 26日 小海老の甘酢あんかけ
サーロインステーキ わさびソース 27日 野菜炒め 玉子のせ
イタリアンハンバーグ 28日 牛肉のピリ辛炒め
チキンソテー マスタードソース 29日 白身魚の甘酢あんかけ
ホリデーランチ(1100円税別) 30日 ホリデーランチ(1100円税別)

メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:洋食 本日のデザート   B:ソフトクリーム   C:フルーツヨーグルト  

D:中華 本日のデザート E:杏仁豆腐 F:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪