ランチ

ランチ情報

 

レストラン ボンジュール 1月 中国レストラン 來來飯店
お正月特別ランチ(2160円・3240円) 1日 お正月特別ランチ(2160円・3240円)
お正月特別ランチ(2160円・3240円) 2日 お正月特別ランチ(2160円・3240円)
お正月特別ランチ(2160円・3240円) 3日 お正月特別ランチ(2160円・3240円)
チキンのソテー マスタードソース 4日 さんまと野菜の天ぷら 香味ソース
ホリデーランチ (1200円) 5日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 6日 ホリデーランチ (1200円)
飛騨牛すじの焼きカレー 7日 海鮮塩味炒め
ハンバーグステーキ 木の子ソース 8日 鶏肉の唐辛子炒め
サーロインステーキ おろしソース 9日 五目野菜炒め 玉子のせ
鯛のポワレ グリーンマスタードソース 10日 牛肉とピーマンの細切り炒め
ローストポーク えごまソース 11日 白身魚の甘酢あんかけ
ホリデーランチ (1200円) 12日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 13日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 14日 ホリデーランチ (1200円)
チキンソテー ディアブル風 15日 四川麻婆豆腐
豚ヒレのミラノ風カツレツ 16日 海老とイカのXO醤炒め
サーロインステーキ マスタードソース 17日 細切り野菜のあんかけ焼きそば
かさごのムニエル トマトオリーブソース 18日 牛肉のオイスターソース丼
ホリデーランチ (1200円) 19日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 20日 ホリデーランチ (1200円)
スズキのポワレ 香草ソース 21日 黒酢酢豚
ハヤシライス オムレツ添え 22日 鶏肉の柚子胡椒炒め
やわらかチキンのミートローフ 23日 海老と玉子のチリソース
ポークステーキ 甘辛ソース 24日 白身魚と帆立のスパイシー炒め
サーロインステーキ わさびソース 25日 上海焼きそば 目玉焼きのせ
ホリデーランチ (1200円) 26日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 27日 ホリデーランチ (1200円)
サーロインステーキ マデラソース 28日 海鮮唐辛子炒め
ミックスフライ タルタルソース 29日 豚肉のバーべキューソース
煮込みハンバーグ 木の子添え 30日 カニ玉あんかけ炒飯
チキンソテー スパイシーソース 31日 白身魚と海老の黒胡椒炒め

【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:本日のデザート   B:アイスクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪