ランチ

ランチ情報

レストラン ボンジュール 1月 中国レストラン 來來飯店
お正月特別ランチ(2000円税別~) 1日 お正月特別ランチ(2000円税別~)
お正月特別ランチ(2000円税別~) 2日 お正月特別ランチ(2000円税別~)
お正月特別ランチ(2000円税別~) 3日 お正月特別ランチ(2000円税別~)
お正月特別ランチ(2000円税別~) 4日 お正月特別ランチ(2000円税別~)
お正月特別ランチ(2000円税別~) 5日 お正月特別ランチ(2000円税別~)
牛すじの焼きカレー 6日 小海老と玉子のチリソース
ローストポーク かぼす胡椒ソース 7日 若鶏の唐揚げ香味ソース
キングサーモンステーキ タルタルソース 8日 黒酢の酢豚
照り焼きハンバーグ 温玉添え 9日 白身魚の甘酢あんかけ
チキンソテー スパイシーソース 10日 牛肉のオイスターソース炒め
ホリデーランチ(1100円税別) 11日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 12日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 13日 ホリデーランチ(1100円税別)
甘鯛のポワレ トマトオリーブソース 14日 豚ヒレとカシューナッツの炒め
チキンソテー ディアブル風 15日 カキのオイスターソース炒め
サーロインステーキ わさびソース 16日 小海老の唐辛子炒め
グリーンスープカレー 17日 麻婆豆腐と春巻き
ホリデーランチ(1100円税別) 18日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 19日 ホリデーランチ(1100円税別)
スズキのピカタ 香草ソース 20日 牛肉とピーマンの細切り炒め
トマトカレー鍋 21日 鶏肉と青菜のあんかけ焼きそば
煮込みハンバーグ 22日 海老の甘酢あんかけ
豚ヒレカツ 味噌ソース 23日 野菜炒め玉子のせ
サーロインステーキ マスタードソース 24日 豚肉の味噌炒め
ホリデーランチ(1100円税別) 25日 ホリデーランチ(1100円税別)
ホリデーランチ(1100円税別) 26日 ホリデーランチ(1100円税別)
イタリアンハンバーグ 27日 かに玉あんかけ
飛騨牛焼肉丼 28日 小海老の塩味炒め
ポークステーキ ジンジャーソース 29日 牛肉の唐辛子炒め
揚げ出しチキン おろし添え 30日 ジャンボ肉団子の煮込み
キングサーモン チーズはさみ焼き 31日 白菜と豚バラの煮込み

メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:洋食 本日のデザート   B:ソフトクリーム   C:フルーツヨーグルト  

D:中華 本日のデザート E:杏仁豆腐 F:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪