5つ星の宿

ランチ

ランチ情報

洋食レストラン ボンジュール 4月 中華レストラン 來來飯店
ほうれん草とベーコンのポテトグラタン 1日 牛肉とピーマンの細切り炒め
スズキのポワレ 香草ソース 2日 八宝菜
サーロインステーキ 赤ワインソース 3日 野菜炒め 玉子のせ
ホリデーランチ(¥1,100税別) 4日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
ホリデーランチ(¥1,100税別) 5日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
チキンソテー スパイシーソース 6日 白身魚の五目あんかけ
ナスミートドリア 7日 回鍋肉
サーモンムニエル タルタルソース 8日 麻婆豆腐と春巻き
ビーフカレー オムレツ添え 9日 牛肉のピリ辛炒め
豚バラソテー サラダ仕立て 10日 小海老と玉子のチリソース
ホリデーランチ(¥1,100税別) 11日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
ホリデーランチ(¥1,100税別) 12日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
ミルフィーユカツ 13日 白身魚のXO醤炒め
カニピラフ カニコロッケ添え 14日 若鶏の唐揚げ 香味ソース
ハンバーグステーキ おろしソース 15日 小海老の塩味炒め
チキン南蛮 16日 牛肉入りあんかけ焼きそば
鯛のポワレ 白ワインソース 17日 白菜と豚バラ煮込み
ホリデーランチ(¥1,100税別) 18日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
ホリデーランチ(¥1,100税別) 19日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
白身魚のパネ トマトソース 20日 鶏肉のカシューナッツ炒め
サーロインステーキ オニオンソース 21日 白身魚とアスパラの炒め
チキンカツ えごま味噌ソース 22日 牛肉のオイスターソース炒め
ローストポーク グレイビーソース 23日 小海老のピリ辛炒め
ハンバーググラタン 24日 かに玉あんかけ
ホリデーランチ(¥1,100税別) 25日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
ホリデーランチ(¥1,100税別) 26日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
豚ヒレの重ね焼き 27日 白身魚の甘酢あんかけ
ビーフストロガノフ 28日 小海老とあさりの炒め
ホリデーランチ(¥1,100税別) 29日 ホリデーランチ(¥1,100税別)
サーモンとイクラの親子丼 30日 豚ヒレの天ぷら

メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

A:洋食 本日のデザート   B:ソフトクリーム   C:フルーツヨーグルト  

D:中華 本日のデザート E:杏仁豆腐 F:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪