5つ星の宿

ホテルシェフの一日 和食・洋食・中華


クリックで拡大します。

●ホテル直営の仏蘭西料理店・ボンジュール、中国料理・來來飯店、日本料理・華茶屋/匠茶屋が勤務場所です。基本は食材の仕込みや調理をお願いしますが、経験を積めば仕事の幅を広げることも可能です。食材の仕入れや新メニューの考案などをお任せすることもありますので、やりがいが感じられます。各和洋中の分野であなたのスキルを発揮してみませんか?

●未経験の方、歓迎。旅館・ホテルでの勤務経験やアルバイトの経験がない方も安心してください。丁寧な研修と先輩スタッフのサポートで、お客様へのおもてなしの心を学ぶことができます。

【仕事内容】

◆和食・洋食・中華の調理師業務全般をしていただきます。
◆調理前の仕込・調理・後片付け ・清掃 等

未経験者の方は、調理が好きであり興味があるというだけで充分です。
私たちと一緒にお客様を最高のホスピタリティでお迎えしてみませんか?
ご応募お待ちしています♪

エントリーはこちらから

  • TEL.0577-33-4601
  • FAX.0577-33-4602
  • 〒506-0009 岐阜県高山市花岡町2丁目60番地  採用担当:総務管理部

rec_btn_entry1

採用情報TOPへ戻る