ランチ情報
レストラン ボンジュール | 4月 | 中国レストラン 來來飯店 | |
---|---|---|---|
ホリデーランチ(1200円) | 1日 | 日 | ホリデーランチ(1200円) |
サーロインステーキ ふき味噌ソース | 2日 | 月 | 海老とイカの柚子胡椒炒め |
豚バラのロールカツ トマトソース | 3日 | 火 | 鶏肉の味噌炒め |
アイナメのポワレ トマトオリーブソース | 4日 | 水 | 牛肉と五目野菜の炒め |
チキンのソテー 山椒ソース | 5日 | 木 | 四川麻婆豆腐 |
飛騨牛すじの焼きカレー | 6日 | 金 | 白身魚の甘酢あんかけ |
ホリデーランチ(1200円) | 7日 | 土 | ホリデーランチ(1200円) |
ホリデーランチ(1200円) | 8日 | 日 | ホリデーランチ(1200円) |
ハヤシライス オムレツ添え | 9日 | 月 | 海鮮の梅肉炒め |
ハンバーグステーキ おろしソース | 10日 | 火 | 鶏肉の唐揚げ 五目野菜あんかけ |
チキンのソテー スパイシーソース | 11日 | 水 | 白身魚と帆立のチリソース |
スズキのポワレ 香草ソース | 12日 | 木 | 豚肉の塩味炒め |
ローストポーク 生粒胡椒ソース | 13日 | 金 | 上海風焼きそば 目玉焼きのせ |
ホリデーランチ(1200円) | 14日 | 土 | ホリデーランチ(1200円) |
ホリデーランチ(1200円) | 15日 | 日 | ホリデーランチ(1200円) |
ポークステーキ ジンジャーソース | 16日 | 月 | ニラ玉の海鮮あんかけ |
金目鯛のムニエル マスタードソース | 17日 | 火 | 牛肉とピーマンの細切り炒め |
荏胡麻カレー チキンカツ添え | 18日 | 水 | 白身魚とタコの唐辛子炒め |
サーロインステーキ おろしソース | 19日 | 木 | 鶏肉と豆腐の柚子胡椒 |
照り焼きハンバーグ 温玉添え | 20日 | 金 | 海老と帆立の塩味炒め |
ホリデーランチ(1200円) | 21日 | 土 | ホリデーランチ(1200円) |
ホリデーランチ(1200円) | 22日 | 日 | ホリデーランチ(1200円) |
チキンのソテー ディアブル風 | 23日 | 月 | 黒酢酢豚 |
ビーフカレー オムレツ添え | 24日 | 火 | 白身魚とイカのXO醤炒め |
イタリアンハンバーグ | 25日 | 水 | 鶏肉のバーベキューソース |
豚ヒレのミラノ風カツレツ | 26日 | 木 | 海鮮の唐辛子炒め |
鯛のポワレ 白ワインソース | 27日 | 金 | 牛肉のカレー炒め |
ホリデーランチ(1200円) | 28日 | 土 | ホリデーランチ(1200円) |
ホリデーランチ(1200円) | 29日 | 日 | ホリデーランチ(1200円) |
ホリデーランチ(1200円) | 30日 | 月 | ホリデーランチ(1200円) |
【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)
A:本日のデザート B:アイスクリーム C:フルーツヨーグルト D:讃岐うどん
【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート
ホリデーランチ | |||
---|---|---|---|
【洋食 Bonjour】 Weekly DONBURI(丼)¥1200(税込) |
– | – |
【中華 來來飯店】 ワンプレートランチ¥1200(税込) |
ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪