ランチ

ランチ情報

 

洋食レストラン ボンジュール 5月 中国レストラン 來來飯店
チキンソテー 山椒ソース 1日 豚肉と季節野菜の塩味炒め
鯛のポワレ 白ワインソース 2日 牛肉と玉子の炒め
ホリデーランチ(1200円) 3日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 4日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 5日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 6日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 7日 ホリデーランチ(1200円)
えごまカレー チキンカツ添え 8日 海鮮XO醤炒め
サーロインステーキ おろしソース 9日 白身魚の甘酢あんかけ
ハンバーグステーキ 木の子ソース 10日 鶏肉と季節野菜の唐辛子炒め
ローストポーク ふき味噌ソース 11日 カニ玉あんかけ
チキンソテー スパイシーソース 12日 豚肉とピーマンの細切り炒め
ホリデーランチ(1200円) 13日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 14日 ホリデーランチ(1200円)
豚ヒレのミラノ風カツレツ 15日 鶏肉とイカの柚子胡椒炒め
イタリアンハンバーグ 16日 カニと卵白のあんかけ炒飯
照り焼きチキン 17日 海老と帆立の唐辛子炒め
スズキのポワレ 香草ソース 18日 牛肉と季節野菜の炒め
ハヤシライス オムレツ添え 19日 太刀魚の天ぷら 五目野菜あんかけ
ホリデーランチ(1200円) 20日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 21日 ホリデーランチ(1200円)
かさごのフライ タルタルソース 22日 豚肉の生姜焼き
ポークステーキ ジンジャーソース 23日 白身魚と紋甲イカの塩味炒め
飛騨牛すじの焼きカレー 24日 若鶏の唐揚げ 香草ソース
チキンのソテー マスタードソース 25日 海鮮と玉子のチリソース
カニクリームコロッケ 26日 牛肉とセロリの唐辛子炒め
ホリデーランチ(1200円) 27日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 28日 ホリデーランチ(1200円)
サーロインステーキ ふき味噌ソース 29日 鶏肉の北京風炒め
豚ヒレカツのおろしソース 30日  海老と帆立と季節野菜の炒め
チキンのソテー ディアブル風 31日 豚肉ときくらげと法蓮草の炒め

サラダ・スープ・コーヒー付き 

【サイドメニュー】A:本日のデザート   B:ソフトクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪