ランチ

ランチ情報

 

洋食レストラン ボンジュール 3月 中国レストラン 來來飯店
鯛のポワレ グリーンマスタードソース 1日 豚肉の生姜焼き
チキンのトマトカレー煮込み 2日 白身魚の甘酢あんかけ
豚ヒレカツのおろしソース 3日 カニ玉のチリソース
ホリデーランチ(1200円) 4日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 5日 ホリデーランチ(1200円)
イタリアンハンバーグ 6日 鶏肉とイカの梅肉炒め
サーロインステーキ マデラソース 7日 白身魚のスパイシー炒め
ハヤシライス オムレツ添え 8日 海老と帆立の柚子胡椒炒め
カニクリームコロッケ 9日 牛肉とピーマンの細切り炒め
チキンのソテー マスタードソース 10日 豚肉の塩味炒め
ホリデーランチ(1200円) 11日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 12日 ホリデーランチ(1200円)
ポークコルドンブル 13日 海鮮あんかけ焼きそば
煮込みハンバーグ 木の子添え 14日 鶏肉の辛子炒め
サーロインステーキ おろしソース 15日 白身魚とイカの×○醤炒め
飛騨牛すじの焼きカレー 16日 海老と季節野菜の炒め
カサゴのムニエル オリーブ白醤油 17日 牛肉とトマトの炒め
ホリデーランチ(1200円) 18日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 19日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 20日 ホリデーランチ(1200円)
スズキのポワレ 香草ソース 21日 豚ヒレ肉の梅肉ソース
ポークステーキ ジンジャーソース 22日 小海老と帆立のスパイシー炒め
サーロインステーキ わさびソース  23日 鶏肉の塩味炒め
照焼きハンバーグ 温玉添え 24日 白身魚の巻き揚げ 甘酢ソース
ホリデーランチ(1200円) 25日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 26日 ホリデーランチ(1200円)
ビーフカレー オムレツ添え 27日 帆立とイカと季節野菜の炒め
チキンのソテー スパイシーソース 28日 海老と玉子と青菜の炒め
キングサーモンステーキ おろしソース 29日 水  牛肉と野菜の味噌炒め
豚ヒレのミラノ風カツレツ 30日  鯛の五目あんかけ
サーロインステーキ マスタードソース 31日  鶏肉とニンニクの炒め

サラダ・スープ・コーヒー付き

洋食レストラン サイドメニュー】
A:本日のデザート
B:ソフトクリーム
C:フルーツヨーグルト
D:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog
ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪
『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪