ランチ

ランチ情報

 

レストラン ボンジュール 11月 中国レストラン 來來飯店
サーロインステーキ マスタードソース 1日 さんまとイカと秋野菜の炒め
金目鯛のムニエル トマトオリーブソース 2日 豚肉の生姜焼き
ホリデーランチ (1200円) 3日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 4日 ホリデーランチ (1200円)
ハンバーグステーキ おろしソース 5日 海老と帆立のチリソース
ローストポーク 荏胡麻ソース 6日 白身魚の甘酢あんかけ
ビーフカレー オムレツ添え 7日 鶏肉とイカの味噌炒め
スズキのポワレ 香草ソース 8日 豚肉と玉子と春雨の炒め
チキンソテー スパイシーソース 9日 五目野菜と豆腐の煮込み
ホリデーランチ (1200円) 10日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 11日 ホリデーランチ (1200円)
カニクリームコロッケ 12日 豚肉と秋野菜の炒め
チキンソテー マスタードソース 13日 揚げ豆腐 海鮮あんかけ
キングサーモンステーキ おろしソース 14日 鶏肉と白身魚のマヨネーズ炒め
豚ヒレのミラノ風カツレツ 15日 帆立とイカのXO醤炒め
ハンバーグステーキ 木の子ソース 16日 上海焼きそば 目玉焼きのせ
ホリデーランチ (1200円) 17日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 18日 ホリデーランチ (1200円)
ポークステーキ ジンジャーソース 19日 海老とさんまのスパイシーソース炒め
トマトのレッドカレー エビフライ添え 20日 黒酢酢豚
サーロインステーキ 赤ワインソース 21日 五目野菜炒め 玉子のせ
チキンソテー ディアブル風 22日 白身魚とイカの塩味炒め
ホリデーランチ (1200円) 23日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 24日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 25日 ホリデーランチ (1200円)
チキンソテー 柚子胡椒ソース 26日 豚ヒレ肉の唐辛子炒め
飛騨牛すじの焼きカレー 27日 鶏肉と帆立と木の子の炒め
イタリアンハンバーグ 28日 海鮮あんかけ炒飯
鯛のポワレ 白ワインソース 29日 豚肉のバーベキューソース
ポークコルドンブル 30日 海老の甘酢あんかけ

【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

  A:本日のデザート   B:アイスクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪