ランチ

ランチ情報

 

レストラン ボンジュール 4月 中国レストラン 來來飯店
ホリデーランチ(1200円) 1日 ホリデーランチ(1200円)
サーロインステーキ ふき味噌ソース 2日 海老とイカの柚子胡椒炒め
豚バラのロールカツ トマトソース 3日 鶏肉の味噌炒め
アイナメのポワレ トマトオリーブソース 4日 牛肉と五目野菜の炒め
チキンのソテー 山椒ソース 5日 四川麻婆豆腐
飛騨牛すじの焼きカレー 6日 白身魚の甘酢あんかけ
ホリデーランチ(1200円) 7日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 8日 ホリデーランチ(1200円)
ハヤシライス オムレツ添え 9日 海鮮の梅肉炒め
ハンバーグステーキ おろしソース 10日 鶏肉の唐揚げ 五目野菜あんかけ
チキンのソテー スパイシーソース 11日 白身魚と帆立のチリソース
スズキのポワレ 香草ソース 12日 豚肉の塩味炒め
ローストポーク 生粒胡椒ソース 13日 上海風焼きそば 目玉焼きのせ
ホリデーランチ(1200円) 14日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 15日 ホリデーランチ(1200円)
ポークステーキ ジンジャーソース 16日 ニラ玉の海鮮あんかけ
金目鯛のムニエル マスタードソース 17日 牛肉とピーマンの細切り炒め
荏胡麻カレー チキンカツ添え 18日 白身魚とタコの唐辛子炒め
サーロインステーキ おろしソース 19日 鶏肉と豆腐の柚子胡椒
照り焼きハンバーグ 温玉添え 20日 海老と帆立の塩味炒め
ホリデーランチ(1200円) 21日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 22日 ホリデーランチ(1200円)
チキンのソテー ディアブル風 23日 黒酢酢豚
ビーフカレー オムレツ添え 24日 白身魚とイカのXO醤炒め
イタリアンハンバーグ 25日 鶏肉のバーベキューソース
豚ヒレのミラノ風カツレツ 26日 海鮮の唐辛子炒め
鯛のポワレ 白ワインソース 27日 牛肉のカレー炒め
ホリデーランチ(1200円) 28日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 29日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 30日 ホリデーランチ(1200円)
       

【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

  A:本日のデザート   B:アイスクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪