ランチ

ランチ情報

 

レストラン ボンジュール 8月 中国レストラン 來來飯店
キングサーモンステーキ サルサソース 1日 五目野菜と春雨と玉子の炒め
豚ヒレカツ おろしソース 2日 豚肉と夏野菜の唐辛子炒め
ハンバーグステーキ 木の子ソース 3日 海鮮豆腐
ホリデーランチ (1200円) 4日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 5日 ホリデーランチ (1200円)
ポークコルドンブル 6日 小海老の天ぷら 甘酢あんかけ
金目鯛のムニエル みょうがとトマトのオリーブソース 7日 麻婆春雨
チキンソテー ディアブル風 8日 白身魚と冬瓜の炒め煮
ローストポーク 荏胡麻味噌ソース 9日 鶏肉とイカの梅肉炒め
ビーフカレー オムレツ添え 10日 上海風焼きそば 目玉焼きのせ
ホリデーランチ (1200円) 11日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 12日 ホリデーランチ (1200円)

日替わりランチ人気BEST3チョイス

1位 サーロインステーキ わさびソース

2位 カニクリームコロッケ

3位 ハンバーグステーキ おろしソース

3つの中からおひとつお選びいただけます

13日

~

17日

~

日替わりランチ人気BEST3チョイス

1位 黒酢酢豚

2位 海老の北京風炒め

3位 若鶏の唐揚げ 香味ソース

3つの中からおひとつお選びいただけます

ホリデーランチ (1200円) 18日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 19日 ホリデーランチ (1200円)
飛騨牛すじの焼きカレー 20日 海鮮スパイシー炒め
ポークステーキ ジンジャーソース 21日 特製春巻 黒酢ソース
鯛のポワレ 白ワインソース 22日 牛肉と夏野菜の炒め
イタリアンハンバーグ 23日 カニと卵白と梅肉のあんかけ炒飯
豚ヒレのミラノ風カツレツ 24日 冬瓜の鶏肉味噌あんかけ
ホリデーランチ (1200円) 25日 ホリデーランチ (1200円)
ホリデーランチ (1200円) 26日 ホリデーランチ (1200円)
チキンのソテー 柚子胡椒ソース 27日 海鮮のXO醤炒め
トマトのレッドカレー エビフライ添え 28日 豚肉のバーベキューソース
豚ロースの梅しそチーズカツレツ 29日 アイナメのサンラ―ソース
チキンソテー マスタードソース 30日 海老と帆立のチリソース
鯛のポワレ オリーブ白しょうゆソース 31日 牛肉とトマトと玉子の炒め

【洋食】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・サイドメニュー1品(サイドメニューは下記より選択)

  A:本日のデザート   B:アイスクリーム   C:フルーツヨーグルト   D:讃岐うどん

【中華】メイン・サラダ・スープ・コーヒー・デザート

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪ 『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪