ランチ

ランチ情報

 

洋食レストラン ボンジュール 2月 中国レストラン 來來飯店
サーロインステーキ わさびソース 1日 帆立とイカのXO醤炒め
ハンバーグステーキ おろしソース 2日 小海老の甘酢あんかけ
海の幸丼  3日 豚バラの土鍋煮込み
ホリデーランチ(1200円) 4日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 5日 ホリデーランチ(1200円)
チキンのトマトカレー煮込み 6日 小海老と豆腐の土鍋煮込み
ローストポーク えごまみそソース 7日 川ふぐの柚子胡椒炒め
鯛のポワレ 白ワインソース 8日 牛肉とピーマンの細切り炒め
サーロインステーキ 山椒ソース 9日 鶏肉の唐揚げ 香草ソース
ビーフカレー オムレツ添え 10日 豚肉とキャベツの味噌炒め
ホリデーランチ(1200円) 11日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 12日 ホリデーランチ(1200円)
豚ヒレのミラノ風カツレツ 13日 白身魚とイカのオイスターソース炒め
かさごのムニエル オリーブ白醤油ソース 14日 豚肉の唐辛子炒め
チキンのソテー マスタードソース 15日 小海老の北京風炒め
ハヤシライス オムレツ添え 16日 鶏肉の辛し味噌炒め
サーロインステーキ マデラソース 17日 かに玉あんかけそば
ホリデーランチ(1200円) 18日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 19日 ホリデーランチ(1200円)
スズキのポワレ 香草ソース 20日 牛肉と玉子の炒め
サーロインステーキ おろしソース 21日 四川麻婆豆腐
煮込みハンバーグ きのこ添え 22日 川ふぐのスパイシー炒め
ポークコルドンブル  23日 小海老のココナッツカレー
チキンのソテー スパイシーソース 24日 上海風焼きそば 目玉焼きのせ
ホリデーランチ(1200円) 25日 ホリデーランチ(1200円)
ホリデーランチ(1200円) 26日 ホリデーランチ(1200円)
サーロインステーキ マスタードソース 27日 帆立とイカの柚子胡椒炒め
飛騨牛すじの焼きカレー 28日 海老と玉子と青菜の炒め
       
     
     

サラダ・スープ・コーヒー付き

洋食レストラン サイドメニュー】
A:本日のデザート
B:ソフトクリーム
C:フルーツヨーグルト
D:讃岐うどん

ホリデーランチ

ひだほっ ぶろぐ。 ひだホテルプラザ公式Blog
ひだホテルプラザで働くスタッフ達の blog です。 ホテルの出来事や、飛騨高山の旬な情報を紹介♪
『洋食レストラン Bonjour』と『中国レストラン 來來飯店』のランチもご紹介♪